Penumpang Gojek Diancam Sama Driver Garagara Ngasih Testimoni Jelek.

image
Kesaksian netizen karena dimarahi Gojek. Sumber:sebarkanlah.com

Gara gara memberi testimoni jelek terhadap driver yg melayaninya. Seorang konsumen Gojek mendapat sms dengan nada ancaman yg serius sobb.

Kayaknya abang Gojek gak terima dengan testimoni si mantan konsumen. Wah bila begini gak ada tindakan serius dari manajemen gojek bisa bahaya buat konsumen.

Coba deh bayangin jika Gojek/Grabbike yg ngalayanin ente seorang gay. Terus selama perjalanan digrepe-grepe. Pas sampai tujuan selesai. Dia ngomong: “awas lu ngadu yg cem macem.alamat rumah lu, alamat kantor lu gue tahu. Ngadu cem macem gue perkosa”.

Wahh kan gaswatt :mrgreen:

Baca Juga:   Drama Pengungsi Rohingya 2 : Derai Air Mata Masyarakat Aceh Berebut Menjadi Anshor

roda2blog di sosial media

3 Komentar

    • tapi bener kang.. mesti ada tindakan dari manajemen gojek.. waktu masa promosi kemaren yang flat 10 ribu banyak yang licik.. go food terutama, karena kendali status pengiriman ada di tangan si driver bukan konsumen, dia akal2an seakan2 barang terkirim, malah nyuruh pake gojek driver yang lain.. status dia update sendiri seakan dia udah nganter.. padahal dia dapet penuh kan dari gojeknya..

Tinggalkan Balasan