Busyett, Harga Kamprat Yamaha Scorpio Bikin Kantong Jebrett Broo

image

Gila mas bro sob. Harga Kamprat Scorpio Z, bahasa Ilmiahnya klo gak salah Camchain. Bener bener jebrett bikin kantong bolong sobn.

Harga spare part motor satu ini emang terkenal jebret mahalnya. Mungkin itu juga yg bikin harga bekas motor eksotis ini jeblok poll poll an.

Baca Juga:   Gagal Dicuri, Suzuki GSX-R150 Hancur Diprotoli Maling

9 Komentar

  1. Kenapa Rantai Roda Tiger yang ultra-berisik itu gak disinggung juga masalah harganya om???
    kenapa cuma produk Yamahmud aja yang hampir selalu diumbar segala keburukannya/kejelekannya???
    om dibayarkah sama pabrikan kompetitor?
    daahhhh….kalau sekiranya komen ane sifatnya “menyerang” hapus saja seperti yang sudah-sudah…. X))

  2. Mahal atau murahnya spare parts scorpio bandinginnya sm yg sekelas atau seharga gan,,, macam tiger,ninja r,,, jangan sama vega,jupiter (spt di gbr)… atau sm nmp,spin (motor sampeyan)…

    sakit hati gara2 soulGT peleknya peyang dan harga secondnya jatuh ga usah smp segitunya gan…

Tinggalkan Balasan