5 Fitur Inovatif sepeda motor yang bisa menipu konsumen

image

1. Jet Cooled
Ini adalah legenda Suzuki. Jet Cooled di masanya disematkan pada produk RC, Bravo sampai Satria 2tak.

Bagi yg awam, tempelan Jet, seakan-akan produk yang ditempelinya memiliki kecepatan lebih dibanding kompetitor.

Padahal sebenarnya ini menyangkut sistem pendinginan mesin. Bukan soal kecepatan motor.

2. Sepeda Motor dengan 3 busi
Sejak awal, Teknologi ini memang sudah dicurigai cuma gimmick marketing. Lha wong 1 busi aja bisa ngacirr. Ngapain pakek 3 busi. :mrgeen:

3. Tombol SDMS pada Satria FU.
Banyak yang mengira bahwa tombol ini adalah mirip tombol NOS pada mobil balap. :mrgreen:  klo disetel ke power maka otomatis akan ngebutt.

Tombol ini berfungsi sebagai pengingat  untuk pindah gigi. Pada mode ECO, lampu indikator ganti gigi akan  menyala pada RPM 4500.

Baca Juga:   Iannone Bawa Suzuki Podium MotoGP Aragon

Pada mode PWR, lampu  indikator ganti gigi  akan menyala pada RPM 8500. Tombol  tersebut hanya  menyalakan  indikator ganti gigi dan tidak ada fungsi  lainnya. Apalagi penambah kecepatan seperi NoS dalam film-film.

4. Lampu Sein Otomatis OFF dari Bajaj Pulsar.
Fitur ini sangat menjengkelkan bagi pengguna pulsar. Karena lebih banyak “oonnya” daripada on-nya. Walhasil hampir semua pengguna pulsar mematikan fitur ini. Pihak pabrikan pun sudah gak menggunakan fitur di produk terbaru mereka.

Usut-usut punya usut. Teknologi canggih klaim Bajaj ini memang dagelan. Lampu sein memang bisa mati sendiri jika setang ditekuk minimal 45derajat saat belok.

Naghh hanya biker konyol yang menekuk stangnya sampai 45derajat saat belok. Karena pasti 100% akan nyungseppp.

Baca Juga:   Ini Bukan Blog Motor

5. Sarang lebah YRCS Yamaha Byson Injeksi.
Pernah ketemu yamaha Byson Injeksi di jalan raya? Jika pernah, selamat, anda layak ikut acara “langka tapi nyata”. :mrgreen:

Salah satu desain manis dari Byson Injeksi adalah adanya lubang angin berbentuk sarang lebah yang katanya berfungsi untuk menunjang kinerja YRCS (Yamaha Ram Cooling System).

Denger nama YRCS serem banget. Padahal alat ini cuma ventilasi doang gan. Yang sama sekali gak nambah kecepatan ataupun mengganggu kinerja mesin saat dicopot.

Adanya, seperti tiadanya.

roda2blog di sosial media

57 Komentar

  1. diasil juga merupakan gimmick saja. katanya tahan sampe 50rb km..lah yg cuma besi cor juga kuat kalo cuma segitu..
    malah bisa dikorter ganti piston+ring saja tak seperti diasil harus beli bloknya juga

  2. Oon juga bloggernya , self canceling pada lampu sein bukan pas ditekuk 45 derajat mati tapi jika sudah belok dan lurus kembali baru mati….karena sensor berupa magnet mendapet target metal saat lurus. Knapa ngeselin karena tuh kabel yang disenaor sering putus jd tdk bs mati sendiri. Karena udah biasa mati sendiri jd yang ngeseljn kalo harus manual lg matiinya..

  3. Hahaha.. Blog copas.. Masa pake iconic dari vBulletin 😀 Ada :mrgreen: segala.

    Blog ngawur. Jet Cooled dibilang nipu wkwkwk.. Sudah jelas namanya Cooled berarti pendinginan. Teknologi 3 busi nipu hahaha.. Lebih parah lagi.

    YRCS dibilang cuma ventilasi doang. Jelas jelas digunakan untuk pendinginan hahaha… Pengen gw bully blogger macam gini jadinya 😀

  4. Mas kalau nulis artikel tuh coba di pelajati dulu toh materi yg mau di sampaikan, anda blng teknologi 3 busi DTS-i pda pulsar cuma gimmick markating, emng ente dh punya motor nya emng ente dah lht konstruksi mesin, emng ente pnah tau grafik mode crushing etc di sistem DTS-i ny pulsar yg mkai 3 busi, lgian artikel ny kya nyudutin motor Bajaj, lgian klau gk ada Bajaj motor sport indo tuh pasti lampu kpala masih pda bulet semua, gk ada yg nma ny tutup tanki rata, ban motor gambot, Bajaj dri awal masuk indo dan stndrt euro 3 motor jepun mah blm, baru skrg aja motor2 jepun mulai gencar nerapin euro 3

    Haduh, mkir keras dh buat artikel ini,

    • tutup tangki rata udah sejak jaman ninja tau 90an kok, lampu non bulet udah aja sejak jaman rx king,
      tapi memang bener kok teknologi 3 busi gak cuma gimmick. kalau dibandingkan antara tiger dan pulsar NS yg sama-sama 200cc tapi beda busi tentu bisa ngerasain jauhnya performa NS diatas tiger

  5. Bukan cuma bajaj yg gimmic marketing dengan cara pemborosan busi, ada honda jazz idsi yg pemborosan busi, sayang kurang digimmic sama honda.

  6. Mbok yo ojo kebangeten to mas..ojok ngisin-isine nek gawe artikel..rame si rame tp opo yo bangga di sebut blogger oon. blogger hitam lan sak liya”ne..lain kali pelajari sek sing arep mbok tulis..

  7. Yg komen injeksi hanya di kaitkan dg keiritan brarti orang bdh. tujuan injeksi itu bkan cuma iritnya tapi emisi gas buang agar semakin bersih…. Kalau cuma irit yg jd pertimbangan y pke sepeda ontel z…

  8. di pulsar nekuk 45 derajat baru sein bisa mati?duh..kayaknya belum pernah nyobain dah sampeyan
    klo oon nya sih emang oon, baru nekuk dikit aja udah mati seinnya jadi harus pasang sein lagi.. :v *baca: bukan 45 derajat baru mati

    • Yah namanya jg asal ngebacot…dapet wangsit lgsg dimencretin :v

      Teknologi Jet Cooled artinya Pendinginan cepat…jd kalo diartiin jgn separo2…orang awam pun tau kalo jet cooled itu pendinginan cepat…jd apa ngaruhnya di speed?kalo ga ada teknologi kipas pendingin, motor2 matik jaman skrg bisa2 pada ngebul kali dah tu mesinnya…
      Motor dengan 3 busi…si empunya dah icip2 belom yak?kalo cuma gimmick,knp Jazz iDSI harus dibikin 2busi per silinder dulunya?apa yg mereka incar dengan 3busi atau 2busi?speed?jawaban bodoh…fungsi busi kan sebagai pembakar…ya otomatis buat keiritan bahan bakar…coba tanya abang Yogas Erlangga bedanya Jazz Vtec ama idsi…mau power?sok silahkan 1busi per silinder dengan teknologi valve…mau irit?ya pilih yg 2busi macem jazz idsi…
      Teknologi SDMS di Satria jg terdapat pada TVS Neo…dan lagi2 blogger bodoh…marketing juki jg udah ngejelasin ke konsumen soal fitur SDMS…kalo gitu yg punya Honda metik yg punya fitur Idling Stop masa iye marketingnya bilang ini tombol nos :v

      4.teknologi Lampu sein bajey (not kawasaki bajaj) sampe skrg tetep dipergunakan di india…lalu apa ya yg gimmick?fungsinya lebih ke safety…bodo amat penggunanya ribet :v kalo situ lupa matiin sein kanan trus ente belok kiri apa kaga disumpahin mandul ama pengendara dibelakang?kalo pulsar ns yg dijual dimari bukan berarti teknologinya diapus,tp diembat alias dikorup…dr indianya dikasih saree guard+engine guard+mud guard+fitur auto sign off+auto beam light…tp yg dijual dimari kmana tu fitur?

      5.teknologi air ram…knp serem?jaman skrg semua hak cipta harus didaftarin…mau sepele atau gak…!gunanya emang ga signifikan…segaknya bisa berfungsi saat highspeed supaya memaksimalkan pendinginan…

      Jawaban ane adalah ini blog bodoh…

      Masih banyak teknologi yg harus disahkan hakciptanya…emangnya bahasa yg serem harus ke speed mesin?ente selalu terpengaruh KIPS, RC Valve, VTEC kayanya :v
      Kaya AIS,HSAS,SACS emangnye soal speed?

      • padahal saya sih dulu denger teknologi jet cooled juga taunya soal pendinginan, bukan jadi pesawat jet.. :v
        terus yang SDMS satria juga temen2 saya sih juga pada tau fungsinya cuma buat notifikasi..mungkin ada yang terlalu berimajinasi nonton fast n furious kali :mrgreen:

  9. salut buat yang tau dari dulu kalo jet cooled artinya pendinginan cepat.. beberapa tahun lalu saya memang sudah tau kalo “cooled” urusannya dengan pendinginan.. tapi embel-embel “jet” langsung mengingatkan pada pesawat..

Tinggalkan Balasan