Pengalaman Belanja di Lazada, Pesanan Tak Dikirim Uang Tak Dikembalikan

wp-1453790204917.jpg

Mau belanja online di Lazada? sebaiknya jangan deh. Ini dua pengalaman saya yang paling menyebalkan.
1). Barang kiriman tak dikirim, uang melayang.
2). Pesanan dibatalkan, pencairan uangnya lelet.

Tiap kali komplen, selalu saja jawabnya. Sedang diteruskan ke bagian terkait. Sama sekali tidak ada kabar bagaimana tentang proses penyelesaianya.

FYI For Your Infomation
Lazada itu cuma makelar doang. Dari barang yang dijual di sana. Yang asli barang milik Lazada hanya 10% sedangkan sisanya dari penjual di luar Lazada. Makelar tapi yang berlagak penjual langsung.

Pengalaman saya belanja di Bukalap*k dan Blanj*. Dua toko online memiliki kebijakan sangat ketat dalam perlindungan konsumen.

Baca Juga:   Warung Bakso Kambing Asli

Alur proses penyelesaian masalah juga jelas. Ada waktu deadline bagi penjual untuk segera menanggapi komplain, jika melewati batas waktu tanpa keterangan yang jelas, uang segera dikembalikan ke pembeli.

Misalkan, barang tak sampai sesuai estimasi. Pembeli bisa langsung mengajukan penarikan dana/refund. Dan Blanj* memberi waktu 3hari ke penjual untuk konfirmasi masalahnya. Jika lewat uangnya segera cair ke pembeli.

Di Bukalap*k lebih joss lagi. proses pengembalian dana pembeli hanya butuh waktu 1x24jam. Sedang Blanj* biasanya 3-5hari. Lalu Lazada? entahlah kapan. Tiap kali komplen, selalu saja dijawab, akan kami teruskan ke bagian terkait.

Pesanan dibatalkan, uang tak segera cair.
Ini juga yang paling menyebalkan dari Lazada. Pesanan yang sudah dibayar dibatalkan. Lalu proses pencairan dananya ribet banget, butuh waktu sampai 2 minggu. kamprett tenann.

Baca Juga:   WSBK 2014: Ducati kembali, akankah sukses mendongkel kejayaan Kawasaki Ninja

Di Bukalap*k pesanan yang dicancel bisa segera dicairkan uangnya dalam waktu 1x24jam. Di Blanj* juga bisa segera cair dalam waktu maksimal 3x24jam.

Nagh ini masalah saya dengan Lazada, yang sampai sekarang belum clear.

http://roda2blog.com/2016/01/26/waspada-kalau-belanja-di-lazada-setelah-dibayar-uangmu-bisa-menguap/

27 Komentar

  1. ane pernah beli zenfone 5 di lazada tp COD gan jadi brg dikirim dulu… kalo ditransfer duitnya ya kemungkinan bisa ribet kalo ada masalah… yang nyebelin lama dikirim ke jogja bth seminggu… tapi lbh murah 150ribu daripada beli di toko HP…

  2. hehe akhirnya ada juga yang bikin testimoni belanja online di Lazad@.. btw mau curcol dikit mas, punya juga pengalaman unik transaksi online di Lazad@, kebetulan dulu beli masker Buff, ya secara nominal nilai transaksi juga di bawah 200rbu. padahal saat pilih item udah kena peringatan dari temen, cuman kebetulan barang yang dicari begitu menarik jadi ya pesen barang gaya pasrah aja (antara barang dateng atau kagak) 😀
    ternyata terhitung pas pesen barang hingga perasaan mulai gak enak ada sekitar sebulan lebih belum ada kabar barang bakalan sampai.. sampai sempet ada niat cek alamat situs produsen yang buka lapak di lazada, ketemu alamatnya kebetulan ada CP lansung ta hubungi, jawabanya pun gak kalah heboh (katanya gak pernah naruh iklan dilazad@) fiuuhh 99% ane belajar bijak untuk iklhas.. dan masih ingat juga bahasa SMS dari CP produsen tersebut yang rada-rada kayak sinetron, ngebet klo gak pernah ngiklan di lazada, dan ok, ane pun cek ulang ke lazada untuk memastikan, dan akhirnya iklan pun lenyap (*pindah ke lapak sebelah *toped).. dan ada temen coba ikut proses buat balik uang, karena complain ke FB pun udah berulang kali.. dan beberapa minggu /hampir sebulan lewat. ternyata dapat sms confirm uang kembali untuk transaksi tsb. untuk barang yang ane cari pun udah ane dapat di lapak sebelah ya walau gak sesuai keinginan (beda motif) setidaknya transaksi lancar.. dan beberapa bulan lewat buff masker yang ane pesen lewat lazad@ pun datang 😀 padahal udah lupa, jadi uang kembali barang pun dateng *bingung kuadrat.

      • Ya mas.. Memang kadang seller nya yg nakal ..soalnya temen ada yg seller di beberapa olshop besar ..
        Tiap online shop biarpun yg gede skalipun pasti ada yg nakal ..pasti ada yg review jelek ..
        Tinggal dri pihak online shop nya yg bagus apa gak ngelindungin pembeli ..

  3. Saya juga lagi kena sial ini belanja di Lazada. order tgl 6Jan’16, tgl 8Jan’16 pesanan saya dibatalkan oleh Lazada. Info mereka dana dikembalikan 11Jan, tp smpe hari ini 17Feb’16 juga belom ada uang masuk di rekening saya.
    Saya bingung mau marah sm CS, mereka cm bisa blg mohon ditunggu akan diteruskan ke bagian terkait, sudah sebulan masih disuruh tunggu tunggu terus.
    Sama sekali tidak ada kejelasan.. 🙁
    Pengen tak datengin org finance nya rasanya saking keselnya…

  4. Wkwkwk
    Makanya klo beli mending lngsung ditoko biasa ada barang ada uang.
    Lebih mahal 50 / 150 gak masalah dr pd ditipu gitu nyesek kan niat murah malah ditipu…!!!!
    Ane aja kapok belanja online di juragan helm yg katanya terpercaya BULLSHIT…!!!!
    Barang dikirim 3 – 4 hari nyatanya molor sampe 8 – 9 hari.
    Pdhal duit sudah tak bayar lunas 670 rb kbc v euro RWB.
    Barang nyampe tp ada cacat di bgian ventilasi angin di kiri atas dahi alias lolop / dol trus kualitas cat helm ventilasi angin belakang gak rapi malah kayak barang rijekan…!!!
    Bener2 brengsek tenan…!!!!
    Gak lagi2 beli online apalagi beli dijuragan helm..
    Kapokk sekapok2nya….!!!!
    Pas masuk 4 mpe hari 5 ane komplain barang gak dateng jebul2e alesane karna keteledoran karyawan barunya. Bener2 gak profesional TAPI NGAKU2 jujur terpercaya BULLSHIT….!!!!!!
    Tuhan maha tahu melihat & mendengar ingat itu…!!!!

  5. LAZADA not recomended Online Shop

    Pengalaman Pribadi saya kena pembatalan Sepihak di pesanan Nomor 378274418
    Yaitu emas (logam mulia) 3 gram senilai Rp. 1,621,710,-
    Dengan metode pembayaran BCA KLIK PAY yang bersumber dari rekening tabungan saya

    Order saya lakukan pada tanggal 12 Juni 2016 jam 14.03
    Ditanggal yang sama saya mendapatkan email bahwa pesanan saya ditolak
    WOW…
    Terus uang 1,6 juta saya bagaimana nasibnya ??????

    Saya langsung mengisi formulir pengajuan refund ke rekening tabungan BCA saya
    Lalu saya browsing di internet tentang pengalaman orang-orang dalam refund dana di LAZADA

    Setelah lama saya browsing saya mendapati kekhawatiran kalo dana saya tidak akan balik, karena di sana banyak yang menyebutkan bahwa dana mereka hingga berbulan bulan tidak balik !!!!!!

    Saya putuskan untuk perang dengan LAZADA sampai titik darah penghabisan

    Keesokan harinya saya telpon CS lazada
    Dan chat dengan cs lazada

    Saya ambil kesimpulan bahwa CS lazada Jauh dari Standard profesional

    Mereka menjawab pertanyaan seperti robot yang disetting
    Seperti manusia tuli yang pandai bicara

    Ada yang menyebut limit limit limit (secara saya ga pake kartu kredit kok doi ngomongin limit)
    Ada yang bilang proses pengembalian dana saya diproses sejak tanggal 13 Juni 2016
    Ada juga yang bilang proses pengembalian dana saya diproses sejak tanggal 14 Juni 2016
    Ada juga yang menyebutkan saya belom memberikan nomor rekening
    Ada juga yang bilang tinggal menunggu kebijakan Bank penerbit

    Sesi chat di jawab copy paste pake jawaban standard yang seakan akan seperti “Asal Jawab”
    Ada juga yang chat saya lama tidak ditanggapi, tiba tiba dia bilang karena sudah tidak ada jawaban maka sesi chat saya tutup.

    Saya telah menghubungi halo BCA di nomor 150088 sebanyak 3 kali pada tanggal 15 Juni 2016 sebanyak dua kali
    Dan pada tanggal 16 Juni 2016 sebanyak 1 kali
    Dan jawabanya sama transaksi BCA Klik Pay sudah berhasil dan sudah masuk ke rekening LAZADA

    Karena saya kesal dengan CS dan merasa ditipu… Kesabaran saya habis

    Saya terus chat dengan ngotot…
    Dan saya terus meneror lazada

    Akhirnya di tanggal 16 Juni 2016 saya mendapatkan dana saya lagi.
    Dengan melihat banyaknya kasus refund yangberbelit belit di LAZADA di internet
    Saya jadi menduga bahwa SOP bagian Finance di LAZADA sangat acak acakan
    Tidak ada prosedur yang baik di bagian finance lazada
    Mudah-mudahan ini bukan kesengajaan pihak finance lazada untuk memungut dana dari pelanggan yang “pasrah” atau “ikhlas” dananya diambil oleh lazada.

    Lumayan loh kalo misal 70 ribu kali 100 pelanggan saja sudah berapa ?

    Saya ambil kesimpulan :

    1. Pelanggan yang hanya biasa biasa saja, tidak akan mendapatkan dananya kembali dengan waktu yang cepat. Saya selama kurun waktu 5 hari bisa mengirim email kelazada lebih dari 30 email, telpon kelazada saya bisa 3 kali sehari dan sepanjang siang saya lakukan terus sesi chat dengan CS LAZADA jadi kejar terus, karena uang itu HAK anda, Apalagi kasus PEMBATALAN SEPIHAK. Itu 100% uang HAK anda. PERJUANGKAN !!!!!

    2. Cs lazada seperti robot, hanya bisa menjawab dengan jawaban yang sama, dan kadang tidak menjawab inti dari pertanyaan itu sendiri

    3. Finance LAZADA acakadul, Kemungkinan besar ga ada SOP di sana. Atau (semoga ga terjadi) ada permainan di sana.

    4. LAZADA rajin menagih tapi MALAS membayar dan terkesan tidak aktif, menyepelekan dan terkesan sengaja mengulur waktu pengembalian uang

    Saya membuat tulisan ini terinspirasi dari pengalaman pribadi, dan cerita orang-orang di internet yang saya merasa kasihan melihatnya.

    Nyari duit ga gampang…. perjuangkan apa yang menjadi HAK anda…

  6. Pengalam belanja 3x lancar tanpa masalah dan memuaskan. Cuman kali ini pas order banyak dapet barang palsu, ngga sesuai website. Tapi dengan panduan dan prosedur yang ada dilazada, uang saya kembali dengan estimasi serta integritas kerja yang baik dari lazada. Makin maju lazada. Buat agan/sis yg mau belanja di lazada, cermati produk dan penjual. Karna waktu saya order dari china dan harganya murah. Jika ada kesalahan bukan mutlak salah lazada. Bisa saja penjual yang nakal dan problem pengiriman. Lazada, belanja itu ngga ribet. Jaminan 100% barang asli itu nyata. Adk, jakarta timur.

Tinggalkan Balasan