Perbandingan Akselerasi Suzuki Satria FI vs Jupiter Mx King vs Honda Sonic 150

Suzuki Satria FI 2016

Membandingkan data akselerasi Suzuki Satria versi Injeksi dengan Yamaha Jupiter MX King, bener-bener ngeri-ngeri sedapp sob.Dimana hasilnya, pemenangnya adalah Satria FI.

Kenapa kok ngeri. Mesin DOHC yang nemplok di Satria FI konfigurasinya OverBore, bukan OverStroke seperti DOHC Honda. Kalau kata marketing Suzuki, ini lho DOHC yang asli ….  bukan  yang abal-abal. :mrgreen:

Walau OverBore tapi soal akselerasi mampu mengalahkan bebek SOHC Yamaha MX King. Padahal katanya SOHC itu lebih kencang soal akselerasi daripada DOHC? kata petinggi Yamaha sendiri lho.

Berdasarkan rekaman data racelogic milik tmcblog saat mengetest Jupiter MX King,
Waktu tercepat yang tmcblog bukukan dengan New Yamaha Jupiter MX King 150 …  untuk mencapai ngebut dari keadaan diam ke kecepatan 60 km/jam adalah 4,19 detik (dilakukan di straight )”
Dari 5 kali percobaan, paling lambat waktu yang dibukukan adalah 4,56 dan tercepat  4,19 detik

Baca Juga:   Ada Perang Komunikasi dan Elektronika dalam Latgab TNI 2014

catat ya mas broo … dari 0-60KpJ butuh waktu 4,19 detik. Ini SOHC lhoo

Sedangkan catatan waktu akselerasi Satria FI dari 0-60KpJ. incredibly Consistent lebih cepat dari catatan waktu tercepat milih Jupiter MX King. Dari 6 kali percobaan, semuanya lebih cepat dari waktu tercepat milik MX King di atas. Nihh catatanya.

  1. Percobaan pertama 0-60 km/jam butuh 4,04 detik,
  2. Percobaan kedua 0-60 km/jam butuh 4,11 detik,
  3. Percobaan ketiga 0-60 km/jam butuh 4,16 detik,
  4. Percobaan ke empat 0-60 km/jam butuh 4,01 detik
  5. Percobaan ke lima 0-60 km/jam butuh 4,03 detik
  6. Percobaan ke enam 0-60 km/jam butuh 4,12 detik
    Tak satupun dari ke-6 percobaan di atas lebih lambat dari milik MX king kan?
Baca Juga:   Avanza Tabrak Truk Pengangkut Motor, Body Mobil Hanya Tersisa Separo

Terus bagaimana perbandingan dengan Honda Sonic yang memakai DOHC tapi OverStroke? Satria Fi tetap menang. Catatan akselerasi 0-60KpJ milik Sonic mirip dengan MX King. Tapi yang harus digaribawahi, tmcblog mengetes Sonic bukan di aspal sirkuit seperti saat ngetes Satria dan MX king. Jadi mungkin kurang leluasa membejek gass.

Last!, sebenarnya apa sih makananya para teknisi mesin Suzuki. Dengan konfigurasi tetap DOHC overBore mereka mampu membuat motor bertorsi ajibb. Sedangkan Honda aja, untuk mengakali hal ini,terpaksa bikin DOHC OverStroke yang banyak disindir sebagai DOHC abal-abal.

 

 

 

21 Komentar

  1. Apa teknology TSCC khas Suzuki moge dari jaman dulu ikut diterapin di FU injeksi ini? TSCC kan desain ruang bakar yg unik khas Suzuki dan hanya bisa diterapin di mesin yang minimal 4-klep 1 silinder dalam ruang bakarnya. Meskipun cc kecil tapi power dan torsi gede.

  2. Throttle body gede, klep gede, kompresi tinggi… YAIYALAH MENANG

    Dan lagi, fu fi keluar paling terakhir, dimana mx king dan sonic pasang target yg minimal nyenggol FU karbu (IMO)

    Lain cerita kalau FU FI keluar paling awal, pasti lain cerita

    • kalimat awalnya, ane setuju…!

      Tapi riset dan development new fu fi mungkin malah udah duluan sebelum mxking n sonic release..
      riset mesin tuh gak cukup kalo cuma setaon
      jadi ini new fu fi memang udah diset powerful dari awal, sudah antisipasi dari awal.. kompetitornya aja yg risetnya msh brpatokan sm fu karbu..

      lagian pabrikan juga gak melulu mikir gede2an power,
      bagi mreka yg penting target penjualan bisa dicapai itu aja udah cukup..

      ini semua ttg bisnis..!
      konsumen taunya cuma ngegas doank…

  3. Yang komen pada ga mikir ya.. fu fi horse powernya aja 18. Sedangkan sonic dan mx 16. Mereka kan berbeda.. kalo sonic di face life lalu mesin di upgrade jadi 18 hp.. nasib suzuki gimana gan? Bhik..

Tinggalkan Balasan