All New Honda CBR150R Batman vs Superman, Filmnya Kurang Asyik Sob

Honda CBR150r modifikasi batman

Film yang lagi ngotak sob, Box office maksudnya. Batman vs Superman, Dawn of Justice. Nagh karena kebetulan lagi terjebak hujan deras dan banjir di kota Reog Ponorogo. Yo wis nonton film aja di PSC eh PCC ding.

FYI, film Batman vs Superman hanya mendapat rating 5 dari maksimal 10 di agregator reviewer film , RottenTomatoes.com. Para blogger film di Amerika sono. Berpendapat bila cerita film ini jelek banget, datar, terlalu childish dan terlalu banyak slow motion yang buang-buang waktu.

Tapi karena saya penasaran siapa yang menang, ya tetap nonton ajaa. Apalagi tiketnya cukup terjangkau, 15.000 saja. :mrgreen:

Dan ternyata? memang jelek sob. Ane kasih nilai 5 dari total 10 deh. Ini film Batman terjelek menurut saya. Blas gak ada teka teki yang bikin penonton bertanya-tanya sepanjang film atau deg-degan menunggu ending, entar gimana yaa aksi musuhnya.

Baca Juga:   Modifikasi Yamaha Byson jadi Suzuki Hayabusa, Jadinya Mbok Gak Usah Aja

Yang paling utama, film ini sangat minim dialog. Dialog-dialog sarkas, tegas, pedas tapi lucu khas Batman hilang. Ya hanya adegan saat Batman ngancem Superman aja sih.
“Are you bleeding?” “U will soon”

Secara umum, Ben Affleck sukses memerankan Bruce Wayne. Tapi ya maaf, sebagai Batman, saya masih suka Christian Bale.

Dari awal sampai akhir, film ini sangat membosankan blas gak ada unsur kejutan yang bisa membuat penonton terperangah, kaget, atau tertawa. Datarrr aja. Sutradaranya kayaknya kurang baca komik nih.

Zack Snyder, sang sutradara. Sebelumnya membesut film 300. Naghh visual efek perkelahian di film Batman ini persis banget dengan efek di film bangsa sparta tersebut. Bedanya, di film 300 perangnya menarik ditonton karena oerang massal. Nagh klo di film ini, apa menariknya pertarungan antara dua orang terus dibikin slow motion gitu. 🙂

roda2blog di sosial media

24 Komentar

  1. –Sutradaranya kayaknya kurang baca komik nih.–

    ini sih situnya aja yg kurang baca komik. justru karena kebanyakan adopsi komik, jadi banyak yg gak paham adegan2 di film . Lois is the key aja banyak yg gak paham.

    jadi nonton 1 , cari review komik yg dipake, baru nonton lagi. baru ketahuan itu film yg bagus. nggak sekeren watchmen sih tapi lebih bagus dari film2 superhero marvel

  2. Bener stuja lek joss trilogi batman cristian bale emang sip..
    Berkarakter tenan dah gak bosen nonton walopun tayang ulang tiap 1 sebulan sekali. Tapi banyak yg disingkat2 tayanganya….hik.hikk…global tv ma trans tv mah klo rcti rada panjangan dikit walopun dipotong jg.
    Mo donlod gratis gak kuat kuota…wkwkwk

Tinggalkan Balasan