Satu lagi inovasi yang cocok buat kaum wanita yang gak ingin kepanasan saat berkendara yaitu Payung Motor. Apakah payung ini efektif digunakan saat sepeda motor melaju di jalan raya? entahlah.
Berdasarkan Pengalaman, kalau bawa payung sambil pegangan saja. Payungnya suka terbang atau melingkup. Lha kali aja klo pakek payung ini motor malah bisa terbang beneran?.
Bukanya meragukan atau begimana. Cuma ya aneh saja. Dan malah menurut saya kok tidak “safety”. Payung di atas sepeda tersebut malah akan menahan angin dan menganggu kemudi motor. Karena tiangnya payung ditancapin di stang motor.
Modifikasi semacam ini mungkin perlu sertifikasi atau uji layak. Karena bisa mengganggu pengguna jalan lainya. Itu menurut saya lhoo, entah klo menurut sobat bagaimana?
Wkwkwk… Iki sak donge sek kudu pasang winglet… Ben le mabur stabil…
Jalan Daendels yang sebenarnya: http://wp.me/p1eQhG-1Gy
Ra kudanan lan kepanasan ki ridere
https://otobalancing.wordpress.com/2016/04/24/3-dosa-biker-dan-driver-pada-aki/