Honda Sonic Merajai Arena MotoPrix, Kok Sepi Beritanya?

Honda Sonic merajai arena MotoPrix. Gelaran lomba MotoPrix terus berlanjut sob. Dan di tahun 2016 ini, Honda Sonic merajai di berbagai region. Motor DOHC 150cc besutan AHM tersebut benar-benar ingin menebus kekalahan di gelaran MotoPrix 2015.

Di kelas paling bergengsi, Honda Sonic selalu bisa merebut dua tempat di Podium. berikut tempat dimana Sonic merajai di kelas MP 1.

– Seri 2 Region Jawa, Kota Serang : Podium 1 Honda Sonic
– Seri 2 Region Sulawesi, Kota Kendari: Juara 1 Honda Sonic
– Seri 3 Region Sulawesi, Kota Manado: Juara 1 Yamaha MX King, tapi 2 dan 3 Honda Sonic
– Seri 4 Region Sulawesi, Kota Gorontalo : Podium 1 dan 3 Honda Sonic
– Seri 5 Region Sulawesi, Kota Palu : Juaranya Honda Sonic diikuti Honda Sonic, baru deh Yamaha MX King.

Baca Juga:   Vinales: Ngapain Marah Sama Rossi

Seri sulawesi boleh dibilang yang paling panas. Di pulau Sulawesi beberapa gelaran diadakan di sirkuit permanen yang bener-bener butuh Top Speed, gak hanya sirkuit dadakan ala pasar senggol. Yang terbaru adalah gelaran seri ke-5 yang diadakan di Sirkuit Permanen Panggona, Kota Palu.

Nagh jika sudah begini, apakah masih ada yang nyinyir pada teknologi DOHC Honda? atau kalimat sakti yang tak manjur lagi?
“Ahh itukan setingan balap? bukan setingan motor harian”.

Giliran Yamaha MX King yang menang, bilangnya semakin di depan. Giliran Honda Sonic yang kalah, dituduh DOHC abal-abal.

Tinggal bagaimana Honda mau membranding ulang Honda Sonic. 😉

motorpix-palu-podium
Podium MotoPrix kota Palu. Foto: BalapMotor.net

 

roda2blog di sosial media

7 Komentar

  1. beritanya lumayan banyak gan, komennya yg sepi 😀 yg bisanya komen dohc hello kitty/dohc mleduk pada absen

    Btw, brandingnya udah tepat dari dulu “generasi juara”

    kemarin-kemarin aja pas lagi beberapa bulan ada bloger yg terlalu dini nulis sonic motor generasi juara yang gagal juara ngiahahahahahhaha
    skarang kalo udah kayak gini baru mencret tuh croooooootzzzzz ngaaah ngaaaah ngaaaaah

  2. DOHC Overbore hanya untuk ajang balap yg treknya panjang. Honda sudah tepat dengan DOHC nearsquare, efisien diapakai harian apa lagi dalam kota dan pas untuk balap dengan sirkuit di Indonesia yg pendek2. Tinggal risetnya aja yg pas untuk balap karena mesin baru.

Tinggalkan Balasan