Turun Dari Angkot, Siswa SMK Dipanah Kepalanya Oleh Geng Motor Di Cirebon

Sadis bener kelakuan tawuran pelajar di kota Cirebon ini gan. sekelompok pelajar yang baru turun dari angkot dan hendak menyebrang jalan di Jalan Brigjend Dharsono Bypass, Kota Cirebon, Senin (15/1/2018). Tiba-tiba Dihujani anak panah oleh sekelompok pelajar tak dikenal yang mengendarai sepeda motor.
Akibatnya jatuh korban bernama Rahmat Setiawan siswa kelas XII Mesin SMKN 1 Cirebon. Kepala bagian kanan di atas telinga tertancap anak panah.

Dilansir dari laman Tribunnews, peristiwa terjadi kira-kira pukul 07.15 WIB. Saat itu, Rahmat bersama teman-temannya hendak berangkat sekolah, namun dia malah dipanah oleh seseorang. Siswa lainnya yang berada di sekitar lokasi langsung menolong Rahmat.

Selanjutnya Rahmat dilarikan ke RS Ciremai, Jalan Kesambi, Kota Cirebon, untuk mendapatkan penanganan medis. Adri Izzaturrahman, guru olah raga SMKN 1 Cirebon, yang baru saja selesai mengikuti upacara bendera langsung bergegas ke RS Ciremai Cirebon.

Baca Juga:   Klarifikasi: Honda BR-V Protol Rodanya Setelah Terjang Polisi Tidur

Ia ingin memastikan keadaan anak didiknya itu. Selain itu, Adri juga menanyakan kronologis kejadian kepada teman-teman Rahmat. Menurut Adri, para pelaku yang mengendarai sepeda motor itu masih berseragam SMA.

Mereka pun langsung kabur setelah berhasil memanah Rahmat. “Kata teman-temannya, pelakunya rombongan bawa motor,” ujar Adri Izzaturrahman, saat ditemui di RS Ciremai di Jl Kesambi, Kota Cirebon, Senin (15/1/2018).

Selain itu, Adri menduga para pelaku sudah mengincar Rahmat Setiawan. Pasalnya, saat Rahmat turun dari mobil angkutan umum di Jalan Brigjend Dharsono Bypass, Kota Cirebon, tiba-tiba para pelaku langsung memanah kepalanya.

“Mungkin sudah diincar. Pas Rahmat turun dari mobil langsung dipanah,” ujar Adri Izzaturrahman. (Source: Tribunnews)

roda2blog di sosial media

1 Komentar

Tinggalkan Balasan